Previous Entry Share Next Entry
Ой, Мороз, Мороз….
masha_osasha
                Кто из нас не слышал эту песню? В которой некто упрашивает мороз не морозить его совместно с конем, а отпустить домой к супруге. Песне очень много лет, и нынче появляются другие проблемы, другие чаяния. Кони у всех стальные, морозов не боятся. Кто попрактичнее в силу национальной принадлежности, либо жизненного опыта, загоняют своих «коней» в гаражи, оформляют автомобильные страховки, мало ли чего!
                Автомобиль давно уже перестал быть роскошью, и для многих это такая же неотъемлемая часть жизни, как компьютер или сотовый телефон. Однако, особо продвинутые граждане нашей Родины  используют автомобиль еще и в иных целях.
                Речь идет о Романе Морозове, руководителе вологодского отделения «Яблока». Видимо от того, что в партии у него кроме него только жена, Роме становится скучно.... И тут бы в пору сгонять на митинг, но яблочные идеи настолько мутны и непонятны, то сложно сформулировать хотя бы один лозунг. А поддерживать кого-то другого Рома не хочет, насытившись Движением «Вместе» по самое не хочу.
                Дело в том, что Женя Доможиров и его сотоварищи околачивались на территории Роминого склада довольно долгое время, и как не претило это генам Морозова, он не взял с них таки ни гнутого шекеля, справедливо, в общем-то, полагая, что на место в ЗСО, освободившееся после Евгения Валерьевича, выдвинут его.
                Однако, позже Рома узнал, что ему «не светит», проклял свою расточительность и выгнал движенцев на улицу. И теперь, когда ему скучно, с печалью вспоминает былые дни….. Когда они надували резиновую женщину (кто же ее покупал?) шли на масленицу и получали люлей от местного электората, когда милиции он был интересен, они его помнили и иногда ставили на место….
                 А сейчас Рома «сдулся». Но иногда нет-нет да и тряхнет стариной! Правда, делает это очень аккуратно и экономично. Пиар версии лайт, если хотите! Но, дешевые акции привлекают мало внимания….. Вот недавно Роман заявил, что власть напала на него, разбив стекло (самое недорогое) на его автомобиле!  Причем палачи от государства даже не вбросили в машину камень, чтобы не запачкать салон….
                Сегодняшняя новость на странице Морозова ВКонтакте привлекла к себе аж пятерых посетителей! По крайней мере, столько посетителей оставили после себя  знак «мне нравится»….
Да и Рома-то в этот раз, ну совсем сэкономил! Облил свою машину канцелярским клеем, натоптал вокруг нее сапогом, и заявил, что это его политические конкуренты….
               Рома! Спустись на землю! Нет у тебя конкурентов, ты никому не нужен, утри сопли, помой машину и иди работай!

?

Log in